Познание Пяти Стихий и места силы

Единая энергия Вселенной находится в постоянном движении и порождает различные формы. В Древнем Китае все формы соотнесены с пятью стихиями: Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды. С точки зрения китайского понятия о Космосе Стихия – одна из главных составляющих мира и человека, который сам является микровселенной. Человек, являющийся неотъемлемой частью мира, имеет собственную энергию и желание проявить себя; поэтому ему очень важно осознанное пребывание в потоке жизни.

Человек рождается в конкретный момент времени, и этот момент является уникальным сочетанием стихий года, месяца, дня, часа и т.д.; все эти стихии определяют его психологические характеристики. Сочетание стихий может быть гармоничным, а может и не быть таковым, порождать противоречия. Противоречия, в свою очередь, создадут трудности во взаимоотношениях с миром; могут отрицательно повлиять на здоровье человека. Сглаживать противоречия, корректировать внутреннее состояние, улучшать самочувствие (иначе говоря, гармонизировать взаимодействие стихий) можно, в частности, с помощью употребления определённых продуктов питания, а можно работая непосредственно с самими Стихиями.

Среднестатистическому городскому жителю трудно почувствовать энергию Стихии и её проявление, а отличить один вид стихии от другого практически невозможно без специальных знаний, методов и проводников.

Проводниками являются люди имеющие способности к чувствованию и видению энергий, и способных провести человека в определённые места и состояния сознания, в которых человек может испытать другие ощущения или осознать неизвестные состояния, а так же начать взаимодействовать с энергиями или окружающими миром на другом уровне.

Другим видом проводников являются Места Силы.
Место Силы – это особые районы планеты Земля, на которых фиксируется сильная энергетика. Это могут быть природные памятники, уникальный ландшафт и т.п. (горы, озёра, пещеры…), места, связанные с важными историческими событиями или религиозной деятельностью людей (места паломничества) и многое другое.
Человек, попадая на место силы, ощущает сильное воздействие, которое может проявляться как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Характер такого воздействия может быть как положительным, так и отрицательным.
Кроме природных факторов, на энергетику мест силы могут влиять люди, точнее их эмоции, вера, духовная энергия. Не даром, так распространено паломничество для поклонения местам силы. Посещая их, люди энергетически очищаются, приближаются к состоянию просветления.

Весна — время пробуждения всего живого и пробуждения природы. Поэтому она является символом обновления жизни и надежды на будущее… А также олицетворяет собой рождение года, момент, когда огонь побеждает холод, а Свет — Тьму. Символически первый день весны — точка, в которой сходятся небо, земля и подземный мир!..

ВЕСНА — время года, символизирующее молодость, творческое и духовное обновление.
Весне соответствует стихия Дерево. В это время степь начинает цвести и Вы можете получить максимальное количество живительной энергии.

Приглашаем Вас совершить удивительную поездку в Священные места Волгоградской и Астраханской областей и открыть для себя Пять Стихий из которых состоит
мир:

  • посещение Богдинско-Баскунчакского заповедника, а именно священной для буддистов горы Большое Богдо и соленого озера Баскунчак;
  • природный заповедник Волго-Ахтубинскую пойму;
  • Свято-Троицкий Каменно-Бродский мужской монастырь.

Цели поездки:

  • Гармонизировать психо-физическое состояние;
  • Изучить практики помогающие очистить тела от воздействия негативных факторов и эмоций;
  • Научиться работать и взаимодействовать со стихиями;
  • Зарядиться энергией;
  • Дать толчок к дальнейшим изменениям.
  • Результаты:

    • Научиться чувствовать, видеть и работать с разными формами проявления энергии;
    • Перезагрузить свою энергетическую систему и дать новый толчок своему развитию;
    • Изменить свое психическое, эмоциональное и физическое состояние;
    • Овладеть психо-физическими техниками работы с энергией, необходимыми для поддержания полноценного здоровья и гармонии.

     

    Звоните и пишите. Будем рады ответить на ваши вопросы.
    Максим Кузнецов +7(926) 399 1347, hello@dialecticsite.ru.

    Приглашаем детей от 5 лет и взрослых на занятия эффективным боевым искусством и древней Даосской оздоровительной системой.

    Всего хорошего вам!
    Ваша Диалектика

Эта запись была опубликована в рубрике Духовное развитие, Жизненная энергия, О курсах, семинарах, тренингах, Хочу измениться (об изменениях) и отмечена метками , , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>